Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MAXI SPEISE-SCHNELL-SERVICE

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 3390 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Maxi Speise-Schnell-Service bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Mai 2024 um 0:05 Wie immer lecker
20 Mai 2024 um 20:14 essen kam schnell, war ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und hat sehr gut geschmeckt
20 Mai 2024 um 19:28 Ich bestelle nie wieder bei euch das war das allerletzte mal. Pommes kalt und viel zu ölig... crossies waren auch kalt.. Und mit dem lieferservice und eurer freundlichkeit überhaupt nicht zufrieden...
20 Mai 2024 um 18:29 Die Pizzen sind gut belegt und sehr heiß angekommen. Leider hat es gedauert, die Zeit wurde zwischendurch korrigiert nachdem sie abgelaufen war . Aber lecker war es !
16 Mai 2024 um 6:23 Essen warm, Getränke kalt.
16 Mai 2024 um 2:56 Meine Fanta war seit über 5 Monaten abgelaufen, schmeckt man dann auch... Die Pizza konnte ich auch nur halb essen, hat mir nicht geschmeckt, letzte mal dort bestellt...
15 Mai 2024 um 14:12 Immer wieder gerne
10 Mai 2024 um 21:37 Bei meiner lieferung stand es dauert 1 stunde, das essen war fast 1 stunde Zu spät da. Ich habe eine Pizza bestellt, die Pizza war trocken, schwer zu beißen Und kaum beleg darauf , ich war sehr enttäuscht.
6 Mai 2024 um 1:56 Lecker wie immer Hohle bestelle immer die die hack pizza mit sauce hollandaise Bin immer zufrieden
5 Mai 2024 um 10:43 Totaler Absturz Preise astronomisch in die Höhe gegangen. Qualität so Tief im Keller, dass dies nicht mehr zu rechtfertigen ist. Ihr müsst eurer Geschäftsmodel unbedingt überdenken. Wir testen euch in einem Jahr nochmals.scheiss auf die sammelpunkte
1 Mai 2024 um 23:24 top essen
30 Apr 2024 um 19:24 Naja das war ein Satz mit x das war wohl nix lau warm und pampig